您现在的位置:新景界旅行网首页 > 国内旅游 >

【品质 私享小包团安心游】淳味·保山龙江大桥、腾冲和顺侨乡、北海湿地、热海、《梦幻腾冲》歌舞秀、皮影戏表演、司莫拉佤族村寨、私家茶博园制茶五天双飞纯玩游

分享到:
  • 每订购1人送积分价    格: ¥4380
  • 出发城市:深圳
  • 价格类型:
  • 出游行程:5天
  • 出发日期: 5月6月7月8月 9月
价格名称 成人价 儿童价
价格(人民币)
订购数量
成人:12岁以上;儿童:1-12岁。
总计:
电话预订:直接拨打 4007-917-917 咨询/预订
  • 出发日期与价格
具体余位情况以销售人员最终确认为准

★酒店:全程安排入住两晚五星级酒店、一晚温泉度假客栈;为您量身定制的优质服务,给你完善舒适的度假体验。(用房为默认标准双床房,特殊需求报名请备注)
★用餐:全程含4个酒店用早餐,7个正餐,正餐餐标为50元/人。
★交通:乘坐昆明航空公司的深圳-保山往返双飞直航航班,行程内容中有参考航班信息。全程专团专用合格旅游牌照空调车。
★景点:和顺侨乡(含电瓶车)、热海(含电瓶车)、北海湿地(含划船)、国殇墓园、滇西抗战纪念馆、大型歌舞秀《梦幻腾冲》、司莫拉佤族村寨。
★自费:无自费
★购物:纯玩无购物

联系人:徐小姐  手机/微信:13798505282
参考行程

第1天 深圳 airplane.jpg 保山
请各位贵宾于当日指定时间在深圳机场集合,由专人为您办理登机手续。乘机飞往保山(温馨提示:飞行
时间约 小时)。抵达后入住酒店休息。 
早餐不含 午餐不含 晚餐不含 保山青华海官房花园酒店或保山官房大酒店或保山永昌大酒店

第2天 保山 car.jpg 腾冲
08:00 酒店叫醒服务
08:30-09:00 于酒店享用自助早餐
09:30-11:30酒店早餐后保山乘车至腾冲(全程145公里)、途中参观【龙江特大桥】(拍照10分钟)。
12:00-13:00安排北海湿地农家乐安排中餐
13:30-16:00乘车游览【北海湿地】(距城12公里,车程时间约20分钟,游览时间约2时,含划船)这里是高原火山堰塞湖生态系统,四面环山,地理位置特殊,属大片漂浮于水面的陆地;在北海湿地,但见明净的水面波光粼粼,大片的草地一直蔓延到山脚下。这大片的草地其实是漂浮在水面上的,由各种水草的根须经过千万年的生死串结而成。北海湿地属天然的常年性漂浮状苔草沼泽地,水面覆盖着的巨大的草排(即浮状苔草)最厚可达2米,全国罕见。
16:20-16:50前往刘永州皮影馆观看皮影戏皮,皮影戏俗称“灯影子”“皮人戏”,起源于宋代仁宗时期,皮影主要用羊皮、牛皮、驴皮镂空雕刻而成。明末清初传入固东镇,特点是具有轻松欢快的音响效果和紧凑多变的表演风格,善于表演古代战争及神话故事,具有浓厚的爱国主义和浪漫主义色彩。观看皮影表演,了解皮影文化的同时,还可以上台体验皮影戏表演。
17:30-18:30近水阁安排特色晚餐
20:00入住酒店休息! 
早餐含 午餐含 晚餐含 腾冲开臣璞悦酒店或世纪金源大饭店B座或官房大酒店或同级



第3天 腾冲 — 
07:00 酒店叫醒服务
07:30-08:00 于酒店享用自助早餐
08:30-11:30游览【热海景区】(游览时间约1.5小时,含景区电瓶车,不含浴谷温泉费用298元/人,如需消费请自行前往景区售票处购票)。整个景区青山环抱,中有澡塘河沿山势蜿蜒而过,形成了景点错落分布,其中具较高观赏价值的有大滚锅、热龙抱珠、鼓鸣泉、珍珠泉、眼镜泉、怀胎井、仙人澡塘、热辐地、狮子头、蛤蟆嘴、澡塘河瀑布和怀胎井等。这些景点千姿百态,妙趣横生,尤以大滚锅之壮美最为罕见。
12:00-13:00中餐老村长农家餐厅用餐。
13:00-15:00中餐后漫步千亩茶山,观茶园风光,并在茶艺师的指导下进行制茶体验,制作一饼属于你的普洱茶。(成品可带走 )。
15:30-17:00随大大的脚步,前往清水乡【司莫拉佤族村】,这是一个有着500多年历史的佤族聚居村落,一个民族文化保存完整的原生态古寨。村落依山而建,内有湿地、森林、竹海、梯田、涌泉。感受少数民族风貌,体验打米粑、敲木鼓等佤族民俗,走进千亩梯田农,体验农耕乐,生活就是这样简单!
18:00-19:00西董花园私房菜安排晚餐.
19:30-21:00赠送欣赏大型史诗,边城绝唱《梦幻腾冲》歌舞表演(含乙票)。此为赠送项目,客人自愿放弃或遇特殊原因停演不退还任何费用,并不予替换任何景点项目!表演时间约90分钟)。
21:30入住酒店休息; 
早餐含 午餐含 晚餐含 腾冲开臣璞悦酒店或世纪金源大饭店B座或官房大酒店或同级  

 

第4天 腾冲 — 
08:00叫早。
08:30-09:00于酒店享用自助早餐;
09:30-11:00参观游览电视剧《我的团长我的团》取景地,参观【滇西抗战纪念馆】(游览时间约1.5小时,周一
闭关不对外开放,参观时间可根据行程日期适时进行调整。)
11:30-12:30和顺人家中餐
13:00-14:00前往和顺小巷参观大马帮博物馆,了解西南丝绸古道的历史,大马帮生活场景,您可看到古法造纸、
木雕、扯丝糖、土锅酒、打铁、织布、洞泾、皮影戏、和顺老物件等多项民间工艺展示。
15:00-17:00游览云南著名的侨乡—【和顺侨乡】(游览时间约2小时,含景区电瓶车),游览我国著名的马列主
义哲学家艾思奇的故居,和顺图书馆。建于清乾隆年间,紧靠龙潭,潭水与高阁相映成趣的古建筑
—元龙阁,暖屋静员、户户书香、依山就势、布局紧凑、建造精良、装饰典雅的和顺民居,文昌宫。
18:30-19:30安排特色晚餐——腾药宴
20:00入住酒店休息并体验酒店内的温泉泡池; 
早餐含 午餐含 晚餐含 溪亭物语温泉度假民宿或泊度·温泉度假客栈或吾悦温泉全景客栈或腾御东山温泉客栈或腾冲亦栈全景温泉客栈或缅侨思乡温泉私汤客栈



第5天 腾冲 car.jpg 保山 airplane.jpg 深圳
8:00叫早。
08:30-09:00于酒店享用自助早餐;
10:00-11:30游览【绮罗侨乡】这里不光是全国著名的“文明之乡”,还是风光秀丽、景色如画的旅游之地。狭窄
的石板路上,两旁是普通的农舍和没落的宅院,一个弯后,豁然开朗的一片天地便会展现出来。小
桥、流水、古树和那些青砖、绿瓦、重檐式的辉煌建筑,构成了一幅宁静和谐的画面。
12:30-13:30安排水月谷农家院安排中餐。
14:00-16:30腾冲乘车至保山机场。带着美好的回忆乘飞机返回深圳温暖的家(温馨提示:飞行时间约2.5小时),
到深圳机场后自行解散。行程圆满结束!旅途愉快。 
早餐含 午餐含 晚餐不含
  • 在线咨询
  • 会员点评
  • 同类线路