您现在的位置:新景界旅行网首页 > 港澳旅游 >

惠游(4钻)16:香港海洋公园、迪士尼乐园、自由行、澳门五日游(皇岗口岸集合)

分享到:
  • 每订购1人送积分价    格: ¥3230
  • 出发城市:深圳
  • 价格类型:
  • 出游行程:5天
  • 出发日期: 5月6月7月8月 9月
价格名称 成人价 儿童价
价格(人民币)
订购数量
成人:12岁以上;儿童:1-12岁。
总计:
电话预订:直接拨打 4007-917-917 咨询/预订
  • 出发日期与价格
具体余位情况以销售人员最终确认为准

优质诚信特色:
★ 一人成团,天天发团
★ 大剧院集合,直通巴士西部通道过关
★ 车游深圳湾大桥、青马大桥,首推星光花园
★ 迪士尼全天游览;海洋公园保证3小时游览
★ 一天自由活动,畅享东方之珠的魅力
★ 特别赠送:乘坐游船游览维多利亚海港夜景
★ 正餐不低于$40元/人,早餐不低于$25元/人
★ 杜绝推卖各种旅游纪念品,回归旅游本质
  • 攻略游记
  • 暂无
D1:皇岗口岸-黄大仙-尖沙咀-午餐-海洋公园-会展中心/金紫荆广场-夜游维港-入住酒店
中餐,晚餐
北角海逸/华美粤海/八度海逸/都会海逸/城市花园/九龙珀丽/观塘丽东/如心艾朗/富荟上环及其他备选酒
234

  第1天 深圳 香港
上午:
约08:00在导游的带领下乘坐皇岗穿梭巴士前往香港落马洲,随后换乘旅游大巴前往香港。
约10:00黄大仙(约20分钟):黄大仙是港人最热衷参拜及占卜的庙宇之一,据说十分灵验,而且是「有求必应」。
约11:00尖沙咀自由活动(约60分钟):于尖沙咀海港城北京道下车,感受一下香港热门购物目的地-尖沙咀(汇集海港城、DFS、中港城等大型购物商城)。
约12:00午餐享用全球最大的中式连锁餐饮集团旗下【大家乐】自选套餐(3-5月由于餐厅装修,将把大家乐换为同等标准香港酒楼食用围餐)

下午:
约13:30来到著名的香港海洋公园(约3小时),这里拥有全东南亚最大的海洋水族馆及主题游乐园、亚洲第一个水上游乐中心,曾入选“全球十大最受欢迎的主题公园”,凭山临海,旖旎多姿,是访港旅客最爱光顾的地方。乘坐空中缆车与海洋列车更可以上下穿梭,感受到整个海洋公园都沉浸在欢声笑语之中。
约17:00来到米其林推荐餐厅、香港食神梁文韬主厨的酒楼大荣华享用精美晚餐。运气好的可以跟食神韬合影。(参考菜单:香茜明炉烧米鸭 、菜莆葱花煎鱼米、时菜鲮鱼球、围头五味鸡、糖醋肉排、金银蒜蒸南瓜、鼓汁蒸元朗乌头、什锦炒菜丝、奶皇马拉糕、丝苗白饭、奉送香茶、饭后甜点。米其林推荐餐厅大荣华,偶有逢年过节、宴会包场等导致无法使用,将更改为同等标准的富临酒家食用围餐。)

晚上:
约18:00香港会展中心新翼、金紫荆广场(约30分钟),这里是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛。
约18:45乘坐大型观光船游览著名维多利亚海港夜景(约45分钟),维多利亚港夜景,是世界三大夜景之一,入夜后两岸的摩天大厦都会亮起五彩缤纷的灯光,构成一片美丽的夜景。(游毕后,乘车入住酒店)
早餐 不含 午餐 含 晚餐 含 北角海逸或同级四星

2:香港迪士尼乐园(全天)汽车
早餐
北角海逸/华美粤海/八度海逸/都会海逸/城市花园/九龙珀丽/观塘丽东/如心艾朗/富荟上环及其他备选酒
234

  约定时间集合,在导游的带领下品尝港式早点。约十点抵达香港迪士尼乐园(全天游览),是世界上第五个迪士尼乐园,香港名人张学友担任名誉大使。香港地铁设有专用铁路迪斯尼线,为全世界第二条来往迪士尼的铁路专线。

  香港迪士尼乐园设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。乐园包括七个主题区:美国小镇大街、明日世界探险世界、幻想世界和反斗奇兵大本营、灰熊山谷、迷离庄园。在乐园内可寻得迪士尼经典卡通人物形象米老鼠、狮子王、灰姑娘、睡美人公主等。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思各种娱乐活动及巡游表演,每天晚上举行盛大的烟火汇演更将一天的游览推向高潮。

  16点于约定地点集合,乘车返回酒店(如游客要观看烟花汇演或另有安排,则自理交通)。

D3:全天自由活动
北角海逸/华美粤海/八度海逸/都会海逸/城市花园/九龙珀丽/观塘丽东/如心艾朗/富荟上环及其他备选酒
234

  全天自由活动,可去尖沙咀、旺角或铜锣湾等香港著名的商业区,充分感受香港购物的魅力。

D4:港澳码头►乘船►大三巴牌坊►妈祖阁►手信店►回归纪念馆►威尼斯人度假村►澳门银河►澳门酒店船汽车
早餐,中餐,晚餐
北京王府大饭店(原新世纪)/丽景湾酒店/中国大酒店/金都酒店/皇都酒店/骏景酒店及其他备选酒店
235

第4天 香港 澳门
D4:早餐-澳门-威尼斯人-龙环葡韵-大三巴-回归纪念馆-百老汇-银河-晚餐-入住澳门酒店
上午:
约08:00享用早餐,港式早点。
约09:00港澳码头乘船(约90分钟)。提前30分钟候船,船班时间因客流量会有约30分钟浮动。
约11:30威尼斯人度假村(约60分钟),亚洲最大的综合性娱乐场所,您可以在一楼小试身手,更不容错过二楼以假乱真的蓝色天空、圣马可广场、威尼斯运河。
约12:30龙环葡韵(约30分钟),龙环葡韵是澳门八景之一,曾是土生葡人的家庭住宅和前澳葡政府高级官员的府邸,整个建筑群以淡蓝色和米色为主打,充满着欧陆气息。
约13:30午餐于正宗葡式餐厅享用特色葡餐(参考菜单:葡国薯蓉青菜汤配蒜蓉包、葡式什菜沙律、正宗焗葡国鸡、烧沙甸鱼、葡式焗猪扒或鸡肉、西洋红酒煏牛尾或猪手、榄油白烚椰菜、西洋炒饭、葡挞。因当天餐厅供应以及上座人数不同,会有细微调整)
下午:
约14:00大三巴牌坊(约30分钟)(因澳门政府每逢周末及节假日对大三巴进行交通管制,集合的时候需要步行10分钟到停车场上车), 大三巴牌坊是西方文明进入中国历史的见证, 屡焚屡建,最后一场大火将其烧得只剩下教堂正门。
约14:30澳门回归纪念馆(逢周一休馆改去澳门赛车博物馆)(约30分钟):这里陈列着全国各省、直辖市、自治区送给澳门的贺礼,蕴涵了中国各地域的文化特色,展现了当地艺术的最高水平。
约16:00百老汇奇幻秀(约60分钟):澳门百老汇奇幻秀汇集了精彩热闹歌舞奇艺表演大师,舞伶狂热、滚轴旋风、搞怪笑匠、镭射舞后轮番上演,让您穿梭激情狂热、惊心动魄、轻松幽默、新奇有趣及视觉冲击之间,一连串前所未有及崭新的惊世汇演,将带给您不同层次的感官震憾!(百老汇逢周二及3月16、17、18休场。遇百老汇休场或包场,改银河钻石表演)
约17:00澳门银河度假城(含晚餐时间约60分钟)自由活动:澳门银河是耗资超过500亿元打造的综合度假城,集酒店餐饮购物娱乐于一身。而后于银河快富站享用晚餐。完后入住澳门酒店。
早餐 含 午餐 含 晚餐 含 皇庭海景或同级四星

D5:自由活动-散团

12点前酒店前台自行退房,之后自由活动,结束愉快游程。(澳门各大赌场及部分酒店均有免费车前往珠海拱北口岸,拱北口岸有前往珠三角各城市以及广州机场、深圳机场的专线大巴,另有轻轨交通直达广州南火车站)
早餐 不含 午餐 不含 晚餐 不含
——以上行程时间安排可能会因天气、路况等不可抗力因素,在不影响行程和接待标准前提下,
进行游览顺序调整,敬请谅解!——

  • 在线咨询
  • 会员点评
  • 同类线路